注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学立足常规规范管理  

2015-10-28 08:36:02|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学立足常规规范管理

为全面了解监督学校及老师们对教育教学工作的完成情况,更好地完成教育教学工作任务,使教学常规工作细致化、规范化。1023日下午,学校教研组长对我校进行了本学期第一次教学常规工作检查。
      
本次检查的内容包括学校上学期工作总结、本学期工作计划以及本学期的各种常规资料。检查具体内容包括教师的备课、导学案使用、作业设置及批改情况、业务学习笔记、听课记录、教研记录、单元测试卷使用情况等内容。    

     通过这次认真细致的检查,促进了学校的教育教学工作,同时也促进了老师们对教学常规工作的进一步落实,真正达到了以“检查促工作,以交流促学习”的目的,使学校的教学工作再上一个新台阶。

王建春

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017