注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学开学第一课:收看大阅兵 缅怀历史  

2015-09-06 08:23:06|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学开学第一课:收看大阅兵 缅怀历史

本网讯   回顾8年抗日战争的历程,追思那段血与火的历史,纪念那场伟大胜利,从那段悲壮的历史中吸取伟大的精神力量和深刻的智慧、启发,更好地把握今天的生活和未来的方向。92日,湖屯镇中心小学向全体同学发出号召:93日上午10:——11:30每位同学观看反法西斯胜利70周年大阅兵,观看9420:00在中央一套播出的《开学第一课》,共同缅怀抗战历史,共赏新时期军队面貌。

观看“9?3”阅兵式可以说是一堂历史课,也是一堂思想政治课,还是一堂生动的爱国主义教育课。教育青少年学生励志,青少年学生是祖国的未来和希望,“少年强则中国强。”据悉,湖屯镇中心小学自831日开学报到后,积极开展刊出反法西斯胜利70周年纪念专题板报、红领巾广播站连续播放红歌,并要求队员们开展主题队会。相信通过一系列的活动,更能让老师和孩子们一起,缅怀历史,牢记使命,激发对和平的渴望。

                               (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017