注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学召开师德建设会  

2015-09-29 16:56:33|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学召开师德建设会

为进一步加强教师队伍师德师风和纪律作风建设,规范教师行为,最近,董庄铺小学召开了有全体教师参加的师德建设专题会。

会上传达了《关于开展“四风”问题大排查严防问题反弹专项整治工作方案》、《关于进一步规范党员干部操办婚丧喜庆事宜报告和备案事项的通知》等文件。同时,就本学期的政治学习内容进行了详细部署。

结合上级有关要求,该校从政治纪律和政治规矩意识薄弱的问题,不严格遵规守纪的问题,不能尽心尽力履行岗位职责的问题,不能正确对待名利得失的问题等几方面与全体教师进行谈心并提出了明确要求。要求全体教职工切实转变思想观念,严格要求自己,提升工作标准,增强教育责任心,以对学生健康成长负责、对办人民满意教育负责的事业态度,践行教育理想和信念。

这次专题教育活动,使全校教师进一步认识了党风廉政和师德师风建设的重要性,纷纷表示自觉遵守各项规章制度,以树立教师的良好形象,维护学校正常教育教学秩序的进行。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017