注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动  

2015-09-29 10:21:58|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇中心小学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

本网讯  “五星红旗是我的骄傲,向你敬礼!爱护国旗是我们的使命,我向你敬礼!”在庆祝新中国成立66华诞之际,湖屯镇中心小学开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,形象生动地表达少先队员对伟大祖国的美好祝福和衷心祝愿。这是贯彻落实中央关于把开展爱国主义教育活动作为加强未成年人思想道德建设重要内容的指示精神的具体体现。

此次活动采取网上网下相结合的形式开展,学校通过《致家长一封信》等形式积极组织同学参加,通过打开“中国文明网”等链接网站,在“向国旗敬礼”栏目内,留言寄语,表达自己热爱祖国、奉献祖国的理想与激情,并及时反馈回执单。除了网上签名,还拓展活动渠道,利用升旗仪式、班级文化建设等多种途径,开展爱国主义教育活动,让爱国在队员心中生根发芽。

通过“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,同学们立志将爱国主义与热爱生命、热爱父母、热爱学习、热爱社会等思想紧密结合起来,以实际行动做一个热爱祖国的人。

                          (刘新颖)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017