注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学:加强两操锻炼,还孩子健康体魄  

2015-09-24 15:48:19|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学:加强两操锻炼,还孩子健康体魄

本网讯新学期伊始,湖屯镇曹庄小学不断创新管理模式,进一步加强和规范“两操”管理。

各班级充分利用课间操、体育课等时间对全体学生进行强化训练。学校要求学生做广播体操时,必须做到态度认真、精神饱满、动作到位;做眼保健操时,必须做到坐姿端正、动作规范、点按到位,确保“手干净、做操静、穴位准”;各班主任要对本班学生做“两操”的全过程进行督促和管理,保证学生认真锻炼,提高操练质量。  

通过对“两操”的规范管理,既增强了学生的健康意识,又丰富了孩子们的校园生活,使学生能够健康、快乐地成长。(李虎)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017