注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇召开庆祝第31个教师节大会  

2015-09-10 07:52:06|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇召开庆祝第31个教师节大会

本网讯  在秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第31个教师节。99日上午,值第31个教师节来临之际,湖屯镇中小学全体教师在白庄矿礼堂隆重举行了庆祝教师节暨表彰大会,湖屯镇党委、政府领导与全镇教职工欢聚一堂,共同庆祝这一美好节日。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,中心小学少先队代表向教师节献词,表达了对老师们的感激之情,并立志脚踏实地、顽强拼搏,以优异成绩回报父母、老师和学校。镇党委赵辉同志宣读了2015年湖屯镇教育战线获表彰的单位和个人名单,并颁发荣誉证书。初级中学校长赵守武同志、中心小学校长孙尧恒同志代表全镇中小学校校长介绍了在教育教学管理上的经验,董绪强老师、刘新颖老师及陈红霞老师代表全体教职工在大会上介绍了独具特色的教学心得。最后,镇党委书记于辉同志做了重要讲话,他对全镇教育工作取得的成绩给予充分肯定,并对我镇教育工作和全镇教职工提出了要求和希望。他要求全体教师要深入实施素质教育,全面提高教育教学质量;加强教师队伍建设,进一步调动广大教师的积极性、创造性。于镇长代表镇党委、政府承诺要对我镇教育事业倾注更多心血,关心支持教育,加大教育投入,积极为教育排忧解难,为教师多办好事、实事,为教育的发展营造良好的环境。于镇长的讲话,激起大家的深思和共鸣,会场上响起了热烈掌声。

大会在祥和的气氛中圆满结束。这次大会为我镇教育事业开创新局面奠定了基础! 

                       (湖屯镇中心小学    孟敬)


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017