注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】董庄铺小学举办“小手拉大手”文明城市创建宣传活动  

2015-06-03 11:23:41|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董庄铺小学举办“小手拉大手”文明城市创建宣传活动

 

525下午,为大力宣传创建文明城市的重大意义,营造人人参与创建文明城市的良好氛围,董庄铺小学积极开展了文明城市创建宣传活动。

董庄铺小学各班积极地将创建文明城市相关知识印发到每位学生手中,做到学生人人皆知,并通过学生向家庭、社会延伸,使创建文明城市工作家喻户晓,深入人心切实营造浓厚氛围;其次利用主题班会宣传创建文明城市的工作,并把“创建文明城市”内容融入到“养成教育”等主题活动和日常学习生活中,增强学习效果;另外学校各班还有计划开展“创建文明城市”征文、演讲、绘画比赛等形式多样的活动,切实增强活动效果。

通过此次活动,学校师生纷纷表示将努力从自己做起,从小事做起,从现在做起,将创城工作化为日常生活中的实际行动,做文明市民,创文明城市。(王建春)

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017