注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】涓涓父子情 浓浓感恩心——湖屯镇曹庄小学父亲节活动报道  

2015-06-18 10:30:15|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涓涓父子情 浓浓感恩心

——湖屯镇曹庄小学父亲节活动报道

本网讯在父亲节来临之际,湖屯镇曹庄小学以此为契机,开展了以“感恩父爱”为主题的系列教育活动。

以宣传为载体,营造浓厚氛围——学校通过校园广播、黑板报、宣传橱窗等阵地,向全体学生发出“感恩父爱”的倡议。以活动为载体,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德——各个班利用班队会时间,对学生进行“父亲节” 感恩教育;积极开展了以“孝悌”为主题的朗诵比赛活动;亲手制作一张“祝福父亲”感恩卡。以实践为载体,养成“孝敬父母”的习惯——在学生中开展为父亲洗一洗脚、捶一捶背、揉一揉肩、做做饭、交交心等活动,利用星期天,帮助父母做力所能及的事情。

这一系列感恩教育活动,旨在让学生在活动中体验,在体验中感受,进行自我教育,提升思想道德水平,对给予自己关爱的人心存感激,让孩子从小养成感恩的品德,让感恩教育荡涤师生心灵。(李虎)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017