注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】国庄社区学校古诗文吟诵获赞赏  

2015-06-18 10:24:44|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庄社区学校古诗文吟诵获赞赏

 

(本网讯)  615日下午,镇教育办公室组织人员对国庄社区学校进行了一次全面的督导评估。督导中,教研室语文教研员李文萍老师随意抽测了两个班,不论古诗吟唱还是背诵,不论齐唱齐背还是个别吟唱背诵,都能做到节奏合拍、表情自然、背诵熟练,李老师给予了充分肯定,认为学校此项工作非常扎实。

社区学校一贯重视诗文歌吟及背诵工作,作为浓厚书香校园氛围的重要举措,明确吟唱背诵时间和责任主体,除了语文课、音乐课抽出专门时间进行指导外,还利用好课间操、午饭后、课前一分钟等零星时间反复吟唱诵读。 明确以班主任为主、语文教师和音乐教师协同的辅导机制。学校每月对各班吟唱背诵情况检查一次,计入当月班级量化考核。

                            (王启民)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017