注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

喜讯:社区学校教师蒋磊获得泰安市讲故事第一名  

2015-05-28 09:19:06|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“同桌妈妈”感动泰城

社区学校教师蒋磊获得泰安市讲故事第一名

2015522日,泰安市第二届“瀚庭杯”故事力大赛落下帷幕,社区学校青年教师蒋磊荣获镇街教师组特等奖,为肥城教育赢得了荣誉。

“妈妈陶艳波辞职跟着儿子杨乃彬全程陪读,从小学到大学坚持14 ……”,蒋老师用质朴的语言,饱满的激情讲述了一位聋哑儿的妈妈陶艳波十四年如一日,从小学陪读到大学的感人故事。这个故事既生动地诠译了教师对社会主义核心价值观的理解和思考,也展示出了蒋老师驾驭语言的深厚基本功,展现了高尚的师德情操。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017