注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇钱庄小学召开“微课”开题会议  

2015-05-28 09:15:56|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借力“互联网+”,实现“高效课堂”

 湖屯镇钱庄小学召开“微课”开题会议

本网讯 527日下午3:40,湖屯镇钱庄小学各学科骨干教师在二楼东教室召开“微课教学设计的理论与实践研究”开题会议。

会议由教导处主任卫晓磊主持。首先卫主任向参与课题研究的教师介绍了微课程的作用和意义、研究内容与方法、研究过程等。他指出微课程改变学生的学习方式,使学生“处处能学,时时能学”,有利于实现高效课堂。卫主任还详细地部署了每位教师的任务,使工作落实到实处。

良好的开始是成功的一半。此次开题会议为钱庄小学教师逐步开展微课程研究工作打下坚固基础。

(湖屯镇钱庄小学 汤艳萍)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017