注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯钱庄小学开展春季运动会  

2015-04-27 08:20:00|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯钱庄小学开展春季运动会

  本网讯 春日里,五彩缤纷、花香四溢、万物复苏。424日下午钱庄小学春季运动会在这个美丽的季节中开幕了。钱庄小学全体师生沐浴在春日的阳光中,聚集在操场上,翘首以盼,见证今日学生的精彩。

   运动健儿们带着青春特有的朝气与活力,来到比赛场上。多少次的挥汗如雨,多少次的跌倒爬起,都不足以抵挡运动员前进的勇气。因为他们心中只有一个信念:顽强拼搏,为班集体的荣誉而努力。啦啦队们在炙热的烈日下为运动员加油助威。他们的声音此起彼伏,整个赛场顿时沸腾了。

钱庄小学举办此次春季运动会不仅能使学生起到强身健体的作用,而且能够培养学生坚持不解、永不言败的精神,有助于坚强意志力的形成。

(湖屯镇钱庄小学 汤艳萍)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017