注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】社区学校重视诗文歌吟及背诵工作  

2015-04-01 09:22:27|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


社区学校重视诗文歌吟及背诵工作

 

三月底,国庄社区学校组织有关人员对各班诗文歌吟及背诵工作进行了第一次常规检查,分管领导就检查中存在的问题与班主任进行了及时交流,督促各班保质保量做好此项工作。

社区学校一贯重视诗文歌吟及背诵工作,作为浓厚书香校园氛围的重要举措,明确吟唱背诵时间和责任主体,除了语文课、音乐课抽出专门时间进行指导外,还利用好课间操、午饭后、课前一分钟等零星时间反复吟唱诵读。明确以班主任为主、语文教师和音乐教师协同的辅导机制。学校每月对各班吟唱背诵情况检查一次,计入当月班级量化考核。

 

                                                                                          王启民

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017