注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】制止有偿家教,争做文明教师  

2015-03-08 10:05:18|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本网讯】制止有偿家教,争做文明教师 - 陶山教研 - 陶山教研的博客
 

董庄铺小学举行新学年升旗仪式暨

制止有偿家教,争做文明教师宣誓

37日,董庄铺小学师生举行了新学年春季开学升旗暨严禁教师参与有偿补课宣誓仪式。

升旗仪式后,在全市小六抽测中勇夺全镇桂冠的高淑艺同学做了学习经验交流,学校安校长以《再树新形象,再创新佳绩》为题,全面总结了学校去年教育教学取得的成就,希望全校师生在新学期争取取得更加优异的成绩。

        升旗仪式还结合《肥城市关于进一步加强对在职教师有偿补课等违规行为治理工作的意见》,进一步规范教师从教行为,扎实推进师德师风建设,组织全体教师在全校学生前进行了“拒绝有偿补课”的庄严宣誓,公开向学生承诺不参与有偿补课,并在“拒绝有偿补课”条幅上郑重的签署了自己的名字。老师们一致表示,一定会恪守教师职业道德规范,践行师德规范,做让学生家长欢迎、人民满意的好教师。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017