注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

花若盛开,不为倾城,只为你独放  

2015-12-02 17:44:06|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



花若盛开 不为倾城 只为你独放
  

      爱,是多么美好!亲情,友情,爱情,这一路上,那份相依相携的感动,那份陪伴的温润,如三月的嫩芽,在心中写意着希望,如初春的暖阳,让心中洋溢着温暖。

                                    -------香香公主题记 

  

  

      每一朵花都有自己的花语,你若盛开,清风自来,花能香远,亦是隽永。在这样寂静中,在心中植一株莲,清浅安然,百花丛中,即便不能成为最亮丽的那一朵,也要学会孤芳自赏,不染纤尘。

     

  
  

      做一朵春天的花朵,只要能开在懂你的那个人的心上,又何需倾国倾城?素心对素人,在时光里氤氲成香,清浅相依,便胜过人间无数。尘埃落定,温暖随行,岁月,依然让人这般的欢喜!

  

  

      我渴望自己的生命,像路边开放的花朵一样自然,不管是阳光还是风雨,总是微笑,如果我的生命如花儿一样平凡,那么也该始终微笑。

  

  

      来生,愿能生成一棵开花的树,长在我最爱的江南,与一草一木相伴,与一山一水相拥,然后,看着我爱的人从身边走过,就是一种向往和满足。若有一天,我涉足千山万水来找寻你,可否将我轻拥入怀,让我摒却万千繁杂,只沉醉在你的山青水秀,万千碧波里?

  

  

      生命是一种缘分,每个从身边走过的人,都是和自己有缘分的人,于千万人之中遇见不期而遇的人,道一声::原来你也在这里呀!该是有着怎样的前缘呢,不言不语,只是一个眼神,心中已经感动万千,不语最深,只因懂得。有些温暖,看似很远,却是触手可及,即便隔着千山万水,依然铭记。

  

  

      把心中的爱,伴着阳光和雨露的清新,写成且行且珍惜。花开,不为倾城,只为你独放,更希望留一抹浅香于你心中……


  



 

【转载】读----你眸里深情 - 酷男 - 酷男2014年01月18日 - 香香公主的博客 【转载】读----你眸里深情 - 酷男 - 酷男

 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017