注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇曹庄小学召开期中检测知识质量分析会  

2015-12-22 16:06:05|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


湖屯镇曹庄小学召开期中检测知识质量分析会

本网讯  为进一步提高教学质量,为下一步教学工作提供指导帮助,近日,曹庄小学期中考试质量分析会在该校多媒体教室召开,全体教师参加了此次分析会。

  分析会上,各班主任就各学科、各班成绩从优秀率、及格率、平均分等几个方面的详实的数据进行了比照和分析,让各任课教师在分析中寻找差距,总结经验,并结合自己在平时教学中的做法,找出形成差距的原因,并且研究制定相应的改进措施。随后分管教学副校长作了总结,他对老师们所取得的成绩给予了充分肯定,对于存在的问题进行深刻地分析,并提出了解决问题的方案。他要求各任课教师要结合教学实际,准确把握目标、重难点,深入钻研教材,对学生要从严要求,提高学生学习兴趣,提升学生的学习动力、学习能力、学习毅力,让学习成为人生的一件乐事,让激励评价成为学生成长的动力,让提高学业成绩成为学生内在的需求。

本次期中考试教学质量分析会,使任课老师进一步明确自己在教学工作中存在的问题和努力的方向,为学校教学质量的进一步提高夯实了基础。

(湖屯镇曹庄小学    李燕)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017