注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶山教研的博客

要做就做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【本网讯】湖屯镇中心小学:“五措”做好开学准备工作  

2014-09-09 14:46:24|  分类: 教研宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本网讯】湖屯镇中心小学:“五措”做好开学准备工作 - 陶山教研 - 陶山教研的博客

 

湖屯镇中心小学:“五措”做好开学准备工作

   本网讯 开学前夕,为了给学生创造一个宽松、舒适、安全的学习环境,确保开学工作有序进行。近日,湖屯镇中心小学提前做好新学期的开学工作,避免因开学工作头绪多,影响正常工作的开展。

  更换设施,美化环境。学校在开学前把教学楼、围墙、厕所粉刷一新;购置花盆,添置花草;在开学之初,校长带领全体教职工对学校操场进行清理,为学生开学创造良好的环境。  

  全面检查,防患未然。学校组织有关教师对校园内的教学设施进行了全面检查,保证所有教学设施没有破损,松动现象,不存在安全隐患;检查了学校所有教室的电路以及各个办公室的用电、防火情况,对学校安全工作进行了彻底的排查。  

  集中培训,收心归位。学校利用假期的最后阶段,做好教师的业务培训工作,安排教师全员参与培训,做到熟悉、提高业务知识,做好新学期的准备工作。  

  到岗有序,新措有力。学校的教师也已经投入到了各项准备工作当中,提前编写教案,制定教学计划,以保障开学后教学工作的顺利开展。学校在常规管理上细化和创新了常规管理制度,要求分管领导和教师们明确岗位职责,各项工作布置到位。  

  健全制度,文化奠基。学校注重抓好校园文化建设,增强学校文化软实力,用文化治校,文化育人,走内涵发展之路。在工作中以建立健全教风、学风建设制度体系为基础,以强化教学管理和学生管理为重点,加强校风、教风、学风建设,创办具有文化底蕴深厚、办学特色鲜明的品牌学校。


                                                                                                                               孟敬
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016